无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
万江街道主要领导率队调研口罩及其设备生产企业
  • 发布时间: 2020-03-09 16:24
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  3月7日上午,万江街道办事处主任刘永定率队深入企业走访调研口罩及口罩设备生产情况,分局相关工作人员陪同。

  调研组一行首先到广东中玲实业集团有限公司和东莞市添翔服饰有限公司,实地查看了企业口罩生产线,了解口罩生产工艺、产能产量等情况,并详细询问企业在转产扩能、原料供应、用工保障、审批办证等方面的困难和问题。随后,调研组一行到东莞市沃德精密机械有限公司和东莞市汇通自动化设备科技有限公司的生产车间,仔细了解了口罩机设备生产进展以及企业面临的困难等情况。针对企业提出的问题,调研组现场协调解决,并要求相关部门全力配合企业做好对外联系、原材料调配等工作,确保企业稳定生产。

  调研组肯定了各企业为疫情防控作出的积极努力,勉励各企业要进一步强化大局意识,勇担社会责任,以最快速度提高口罩生产能力,以最高标准严控防护用品质量安全,携手共克时艰,全力以赴做好疫情防控物资供应保障,为疫情防控工作提供有力支撑。

QQ截图20200309114538.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计