无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
市局开展隔离观察场所特种设备安全检查工作
  • 发布时间: 2020-03-11 10:17
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为吸取福建泉州市欣佳快捷酒店坍塌事故的教训,按照市领导关于要求各有关部门立即组织对全市集中隔离点和医学观察场所进行安全检查的批示精神,3月10日,市局黄海明总工程师带队到麻涌、洪梅检查隔离点酒店的特种设备安全工作。

  检查组现场查看了隔离点电梯等特种设备使用登记、检验检测和维护保养等情况,听取了隔离点酒店特种设备安全负责人关于安全管理制度建立和落实情况,并向特种设备安全负责人传达了国家、省市有关工作部署,要求隔离点提高政治站位、强化担当,进一步加强电梯等特种设备安全防范工作,及时消除事故隐患,坚决遏制事故发生,为做好疫情防控工作创造良好的特种设备安全环境。

19161919.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计