无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
市政协副主席程发良率队到道滘镇调研疫情防控工作
  • 发布时间: 2020-03-11 17:13
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为进一步落实疫情期间各镇街疫情防控工作成效,3月11日上午,市政协副主席程发良率队到道滘镇开展疫情防控调研工作,道滘镇副镇长刘沛林、市场监管分局负责人等相关工作人员陪同。

  程发良副主席一行到东莞国药(大新药店)了解其是否落实进店测温,是否在“广东省智慧食药监企业专属网页”信息登记管理系统进行登记注册,是否严格执行对购买发热、咳嗽类药品人员信息登记报告制度,是否将“四类人员”信息及时报告当地三人工作小组,以及有无在店铺显眼位置张贴疫情防控相关海报等防控工作措施。程发良副主席强调,各药店要严格按照相关指引落实防疫工作,做好购药人员信息核实登记,监管部门及社区要加强疫情管控和排查,加大防疫宣传,切实做好药店防疫防控。

  下来,道滘分局将采取多项措施对零售药店实行严格的监管,确保疫情防控工作取得良好成效。

QQ截图20200311170147.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计