无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
市局石金生三级调研员率队到万江、横沥开展疫情集中隔离观察点供餐单位食品安全督导工作
  • 发布时间: 2020-03-16 08:41
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  3月11日至3月12日,市局石金生三级调研员一行到万江、横沥开展新冠肺炎集中隔离观察点供餐单位食品安全督导工作。

  督导组先后到万江、横沥分局开展座谈。会上,石金生三级调研员传达了省、市最新疫情防控动态以及对疫情集中隔离观察点供餐食品安全监管工作的要求,指出隔离观察点是特殊时期设置的特殊地点,分局对隔离观察点供餐单位要严格食品安全标准要求,强化食品安全监管,确保供餐单位经营主体资格合法,督促供餐单位落实好操作规范流程,对敏感点要深入排查,及时查找隐患,做好检查台账。

  石金生三级调研员强调,分局要摸清疫情集中隔离观察点酒店的情况,做到底数清、情况明,对隔离点供餐单位做好登记造册,做好后续监管,把握好供餐的每个环节,同时要切实落实属地监管责任,认真做好疫情集中隔离观察点食品安全监管工作,坚决防止食品安全风险发生。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计