无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
市场监管总局价监竞争局副局长嵇小灵率队到厚街镇开展疫情防控物资价格调研工作
  • 发布时间: 2020-03-17 15:54
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  3月14日上午,市场监管总局价监竞争局副局长嵇小灵一行莅临东莞市开展疫情防控物资价格调研工作,省市场监管局价监竞争处王诗翔处长、市市场监管局陈锡稳局长、陈刚三级调研员以及市局办公室、价监竞争科、厚街分局负责人陪同调研。厚街镇镇长叶可阳、镇委委员杜学民参加座谈会。

  调研组一行前往位于东莞市厚街镇的广东美沃布朗科技有限公司进行调研,实地查看了企业的生产运行情况,并针对熔喷布销售价格、销售去向、生产能力等进行了详细了解。嵇小灵副局长鼓励企业要继续加强生产经营管理,勇于担当社会责任,依法诚信经营,做到保证不哄抬价格、保证产品质量、保证物资供应,为防控物资供应充分、市场平稳和价格稳定贡献自己的力量。

  随后,调研组一行前往厚街分局进行座谈。会上,嵇小灵副局长和大家就目前东莞市如何进一步加强疫情防控物资价格监管作了深入交流,并对下阶段东莞市开展打击哄抬疫情防控物资价格违法行为等工作作了重要部署。

QQ截图20200317094825.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计