无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
市个私协联合建设银行推出个体户复工复产专属融资服务产品
  • 发布时间: 2020-03-17 08:28
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  3月13日上午,东莞市个体私营企业协会与建设银行东莞分行举行战略合作签约仪式,就推出个体户专属融资服务产品、建立知识产权金融创新服务体系等项目开展战略合作,全力助推我市个体私营企业复工复产。市局周锦辉副局长、建行东莞分行李宝生行长、市个私协何学文常务副会长兼秘书长出席活动。

  根据抗击疫情工作形势的变化,市局与市个私协会于3月份出台了《关于应对疫情影响 加大对个体工商户扶持力度的若干意见》,制订了包括“助力纾缓融资压力”在内的17项帮扶措施。市个私协会充分发挥内设金融专业委员会作用,与建设银行东莞分行开展对接,共同推出了针对广大个体工商户和个人独资企业主的专属融资服务产品——个体工商户抵押快贷。该产品具有额度高、期限长、还本灵活等特点,单户最高可达1000万元,有效期最长可达10年,对部分优质客户在1年到期后可无还本续贷,实现了产品服务的无缝高效衔接,为广大个体工商户和私人企业进一步加快生产发展、全力做大做强提供了崭新的融资服务渠道,从金融服务领域为个体工商户复工复产提供了有力支撑。在13日上午的签约仪式上,市个私协与建行东莞分行还就未来就制定协会会员企业个性化金融服务、建立知识产权金融创新服务体系、深入镇街研究产业金融服务等内容签订了战略合作协议,共同建立起服务个体私营企业的长期合作机制。

  市局周锦辉副局长见证双方签约,并在仪式上作致辞,他指出,个私协会和建设银行的合作是我市服务个私企业复工复产的又一项重要举措,能够更好地将市个私协会的组织协调优势与建设银行的金融服务优势有机结合起来,为个体私营企业提供更优质的综合金融服务。希望签约双方积极开拓服务领域,不断创新金融产品,为个私协会会员和全市个体私营企业提供优质的综合化金融服务,为东莞经济社会发展作出更大贡献。

IMG_0786.JPG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计