无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局开展“双随机一公开”抽查监管工作培训
  • 发布时间: 2020-05-28 17:07
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  5月27日上午,市局在3楼多功能会议室开展“双随机一公开”抽查监管工作培训。市局石金生三级调研员出席培训并作动员讲话,各相关科室负责人及业务骨干,各分局“双随机”抽查工作联络员约70人参加了培训。

  会上,石金生三级调研员阐述了“双随机一公开”抽查监管的重要意义,总结了前一阶段全系统“双随机”抽查工作情况,对下来推动本部门检查事项随机抽查全覆盖、信用分级与“双随机”抽查相结合等工作作了详细部署,并对培训学习提出了具体要求。信用监管科相关负责人讲解了全系统“双随机一公开”抽查监管工作机制和工作要求,并演示讲解了升级后的东莞市“双随机一公开”抽查工作系统操作规范。

  今年以来,我局积极拓宽抽查工作系统功能,由原来仅供跨部门“双随机”联合抽查使用,延伸至满足单部门“双随机”抽查需要,并在此基础上,进一步升级系统配置,通过系统自动对碰,实现了各业务口“双随机”抽查全流程整合的“一次检查多事项”,在避免重复检查、减少对企业的干扰上取得突破。此次培训为下来推动全系统信息化“双随机”抽查、推广实现“一次检查多事项”提供了强有力的支撑。

QQ截图20200528170443.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计