无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
长安分局成立全市镇街首个个人调解工作室
  • 发布时间: 2020-05-29 17:51
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  5月28日下午,全市镇街首个行业性、专业性个人调解工作室—“老韩调解工作室”在长安市场监管分局揭牌,市司法局副局长何朝晖,长安镇镇委委员戴浩平出席揭牌仪式并作了讲话。

  “老韩个人调解工作室”主要负责人为长安市场监管分局信访室骨干韩镇钿同志,自2002年3月起在镇消委会担任调解员,一直默默工作在维护消费者合法权益的第一线,用热心、耐心、爱心去化解消费者与商家之间的矛盾纠纷,累计处理消费者投诉案件近2万宗,回复群众电话咨询4万多人次,为消费者挽回经济损失近2千万元,2019年被评为长安镇“最美人民调解员”,受到镇委镇政府的肯定和群众的一致好评。

  下来,长安市场监管分局将联合镇司法分局把“老韩个人调解工作室”打造为口碑好、威望高、专业性强的个人品牌调解室,在原消委会调解的基础上有所提升、有所突破,做出新的成绩,不断提高预防和化解矛盾纠纷的能力,使矛盾纠纷化解在基层,保障人民群众合法权益,努力为长安镇社会安全稳定,经济持续健康发展作出积极贡献。

1.JPG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计