无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局何丹莉专职副书记带队到长安镇 调研企业复工复产和个私协会工作
  • 发布时间: 2020-06-02 14:24
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  5月28日下午,市个体私营企业党委专职副书记何丹莉一行到长安镇调研企业复工复产和个私协会工作,长安分局和个私协会相关负责人陪同。

  调研组一行先后参观了东莞市宇瞳光学科技股份有限公司和分局莲湖办公区,并与长安个私协会负责人交流座谈,详细了解了长安个体私营企业复工复产有关情况,对协会及企业在疫情防控中主动作为、承担社会责任的重要作用给予充分肯定。何丹莉专职副书记强调,协会要加强党建引领,充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,耐心细致开展工作,有序推进疫情防控和复工复产,在分局的指导下进一步加强暖企服务,确保各级扶持政策尽快落地、企业应享尽享。

  下来,长安个私协会将在莲湖办公区选址,将协会打造成为个私协会及党建样板基地,以党建促进个私协会工作与科学市场监管相融合,构建多元共治的良好局面。

QQ截图20200602142331.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计