无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
省工商联副主席莫浩棠到市个私协会参观交流
  • 发布时间: 2020-06-03 10:56
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  近日,省工商联副主席、市工商联主席莫浩棠,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈国良等一行6人到市个私协会参观交流,市局周锦辉副局长、市个私协会相关负责人陪同。

  莫浩棠主席一行首先参观了东莞网红直播带货基地并实地观摩了直播间带货,详细了解了基地运营情况及东莞品牌企业电商节筹备情况,随后各方就协会工作和推动复工复产工作开展了交流。莫浩棠主席表示,市个私协会充分发挥桥梁纽带作用,积极配合政府部门落实疫情防控和复工复产工作,率先与阿里巴巴淘宝大学合作打造了东莞网红直播带货基地,通过网红直播带货方式,切实为帮助企业拓展销售渠道、脱离销售困境、服务企业发展下了大力气,做了大量工作。

  下来,工商联将与个私协围绕网红经济、直播带货等方面探求合作,共同为继续助力东莞企业复工复产,推动本土品牌建设,维护社会稳定发展做出更大贡献。

QQ截图20200603105144.jpg

QQ截图20200603105203.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计