无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局李颖三级调研员带队到石排镇对农贸市场溯源秤试点进行实地考察
  • 发布时间: 2020-06-03 17:15
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  6月2日下午,市局李颖三级调研员带队到石排镇对农贸市场溯源公平称试点工作进行实地考察,市局计量科、东莞计量院及石排分局相关负责人陪同。

  考察组一行到位于石排镇福隆村农贸市场进行现场察看,向市场负责人了解市场整体架构、档口设置和经营情况,以及公平秤设置情况等。此行,考察组与省计量院和溯源秤生产企业,共同对溯源公平称试点市场进行摸底,以便后续统筹规划,尽快落地实施。

  李颖三级调研员要求,一是石排分局、计量院、溯源秤生产企业需加强沟通,对试点市场进行规划,做好公平秤设置的方案;二是溯源秤试点工作关系到民生工程建设,要认真落实,合理规划,确保老百姓的合法利益得到保护;三是通过溯源秤试点工作的开展,形成线上数据化管理,缩短监管链条长度,有力打击涉及计量的违法行为;四是以溯源公平称为契机,强化全民监督,利用群众监督和行政管理相结合,推动市场形成诚信经营氛围。

QQ截图20200603105830.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计