无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
东莞检测院为两会相关场所电梯安全运行保驾护航
  • 发布时间: 2020-06-11 09:49
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  东莞市将于6月11日-12日举行两会,为保障两会期间相关场所内电梯的安全运行,近日,东莞检测院对东莞市机关事务局(市会议大厦)、东莞市会展国际大酒店、广东嘉华酒店有限公司在用涉会的电梯进行安全检测。

  一是建立涉会电梯台账。东莞检测院接到安保工作任务后,迅速启动安保工作机制,充分利用东莞检测院信息管理系统,筛查出涉会的54台电梯的检验、维保等信息,建立台帐明细表,安排两个检验部门迅速开展安全检测工作。

  二是党员带头逐台检查。由9名安保工作经验丰富的检验人员组成安保小组,其中6名党员肩挑任务带头冲锋,将“不忘初心、牢记使命”的精神落实到工作实处,认真仔细,逐台检查,逐项检测。

  三是督促整改保障安全。对检验发现的问题,检验人员现场提出整改意见,并给予使用单位有效的处理建议,要求使用单位、维保单位及时整改并反馈整改情况,保障两会期间电梯安全运行。

1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计