无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局组织召开全市电梯生产单位安全工作会议
  • 发布时间: 2020-06-15 17:38
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  6月12日,市局组织召开全市电梯生产单位安全工作会议,各市场监管分局、东莞检测院、市特种设备行业协会相关人员和全市电梯生产单位负责人参加会议。

  会议集中学习习近平总书记关于安全生产工作的重要论述和重要指示批示精神,组织观看特种设备作业安全事故警示教育片,总结前阶段电梯安全工作,传达省、市关于开展电梯使用管理人首负责任落实情况专项整治工作的相关文件精神,对全市开展电梯使用管理人首负责任落实情况专项整治工作进行部署和动员。

  会上,黄海明总工程师深入分析了当前特种设备安全形势,强调了几点意见。一是提高政治站位,进一步增强做好电梯安全生产工作的责任感和紧迫感,把安全生产摆到重要位置;二是认真压实企业安全主体责任,从源头抓好电梯安全生产工作,提高安全防范意识,防止事故的发生。三是迅速行动,推动电梯使用管理人首负责任落实情况专项整治行动取得实效,明显提升电梯使用安全管理水平,让人民群众安全乘梯、放心乘梯,增强人民群众的安全感、获得感。

QQ截图20200615173358.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计