无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
省局高国盛副局长一行来莞开展计量监管和技术机构改革工作调研
  • 发布时间: 2020-06-15 17:42
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  6月11日,省局高国盛副局长和计量处阮忠处长、苏永龙二级调研员一行来莞开展计量监管和技术机构改革调研,市局李颖三级调研员,计量科、东莞计量院和市质检中心相关负责人陪同调研。

  省局调研组一行在市局东城办公区召开座谈会,就有关内容开展调研。会上,李颖三级调研员汇报了前期计量监管工作开展情况,以及在强制检定、计量标准建设、重点领域计量监督、产业计量测试中心建设和技术机构改革等方面的情况,着重汇报了强制检定方面存在的问题以及“精密仪器仪表产业园”项目的规划设想。

  高国盛副局长对市局前期计量工作给予充分肯定,并指出计量工作要在强化计量器具检定和校准基础上,注重测试理论、测试技术的研究,通过积极参与创新测试理论和技术的研究,将新的技术落地应用;将计量技术服务深入到产业链的全链条中,提供一条龙服务。同时,省局对市局规划的“精密仪器仪表产业园”项目给予重点关注,下一步将研究从资金和政策上给予扶持。

QQ截图20200615173921.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计