无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局赵书岭三级调研员带队到黄江镇督导检查重点环节食品安全监管工作
  • 发布时间: 2020-06-17 15:24
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  6月16日上午,市局赵书岭三级调研员带队到黄江镇督导检查重点环节食品安全监管工作,分局负责人陪同检查。

  督查组一行先后到黄江中学、玉堂围市场检查防疫防控工作及食品安全管理情况。通过现场检查、调取监控录像和查阅资料等方式,对学校食堂及周边食品经营店铺的疫情防控制度、食品及原材料贮存管理、厨具及环境的清洗消毒等情况进行了督查;对农贸市场围蔽管理等防疫防控措施、食品安全管理制度的落实情况以及冷冻、生鲜食品的安全管理进行了深入检查指导。

  赵书岭三级调研员强调,一要加大农贸市场、商场超市、冷库、餐饮单位的督导检查力度,强化对进口水产品和冷冻畜禽肉的风险排查,切实加强食品生产经营者的日常监督抽检;二要督促各类食品生产经营单位落实食品安全主体责任,全面加强进货查验、生产加工制作过程清洗消毒、从业人员管理防护等工作;三要认真落实市疫情防控指挥部和省局的指示要求,全面做好疫情防控工作。

QQ截图20200617092259.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计