无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局举行2020年第二次党组中心组理论学习扩大会议
  • 发布时间: 2020-06-18 10:25
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  6月17日上午,市局南区三楼局务会议室举行2020年第二次党组中心组理论学习扩大会议,学习习近平总书记重要讲话精神和全国、全市“两会”精神,学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神。会议由市局党组书记、局长陈锡稳主持,市局领导,市局机关各科室、直属各单位主要负责人,各技术机构主要负责人约70人参加会议。

  会上,刘东兴副局长、周穗杰副局长、黄海明总工程师分别传达了2020年全国、全市两会精神,习近平总书记在今年两会期间的重要讲话精神,和习近平总书记关于安全生产重要论述精神。陈锡稳局长则联系市场监管实际,从全力抓好贯彻落实工作方面进行学习总结。

  陈锡稳局长指出,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和全国、全市“两会”精神上来。要深刻领会习近平总书记的人民情怀,领会习近平总书记关于“在危机中育新机、于变局中开新局”的辩证思想,领会中央对今年经济社会发展提出的新要求,领会党中央、国务院对市场监管工作的高度重视和亲切关怀。他强调,要结合工作实际,突出抓好学习贯彻,强化宣传教育,加强执行落实,迅速在全系统掀起学习宣贯总书记重要讲话精神和“两会”精神热潮。

  陈锡稳局长强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述精神,全力以赴筑牢市场监管安全底线,一是压紧压实企业安全主体责任;二是完善风险排查长效机制;三是强化安全宣传教育;四是加强应急处置工作。

1592446830.jpg


扫一扫在手机打开当前页
站长统计