无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
黄江镇委书记叶锦锐率队督导农贸市场等重点场所疫情防控工作
  • 发布时间: 2020-06-23 17:18
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  6月22日下午,黄江镇委书记叶锦锐率队到辖区江海城市场等重点场所督导疫情防控措施落实情况,镇委委员黄润波、叶凤莲,市场监管分局、卫健局、商务局、农林水务局、城管分局、政研室等单位负责人参与了督导检查。

  督查组重点检查了农贸市场环境卫生、日常消毒通风、体温检测点及围蔽管理等情况,对发现的问题提出整改意见。叶锦锐指出,各部门一是要高度重视,坚决克服麻痹思想,确保市场领域疫情防控工作不松懈。二是要全面排查农贸市场食品安全隐患,进一步规范辖区内农贸市场秩序,加强对疫情防控常态化下的食品安全监管。三要严格执行入场测体温、查粤康码、戴口罩等防控措施,切实负起主体责任,将疫情防控工作落实到位。

QQ截图20200623171546.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计