无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
罗晃浩副市长到东莞市农贸市场疫情防控工作专班走访调研
  • 发布时间: 2020-06-24 15:17
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  6月23日上午,市政府罗晃浩副市长在市市场监管局陈锡稳局长的陪同下,到市市场监管局走访调研我市农贸市场疫情防控工作专班开展情况。

  罗晃浩副市长逐一走访了专班综合组、人员管理组、产品监管组及环境整治组,详细了解了人员防控与检测、市场环境整治和食品安全清查三项重点工作推进情况,并与专班成员进行了亲切交流。随后,在市局三楼接待室开展座谈,听取了陈锡稳局长关于农贸市场疫情防控工作专班工作情况汇报。

  罗晃浩副市长充分肯定了工作专班取得的显著成绩,并对专班全体工作人员表示慰问。他认为,在市委、市政府的正确领导下,工作专班以战时状态,对各项工作统筹有力、推进有序、成效突出,为我市农贸市场疫情防控作出了积极贡献。罗晃浩副市长强调,面对当前的疫情防控形势,工作专班要加强督导检查,迅速组织力量对各镇街(园区)工作情况进行暗访,及时发现问题,立马督促整改,全力压实属地职责,确保防控无死角、全覆盖。罗晃浩副市长还对专班工作提了几点要求,一是要反应迅速、加强统筹协调,推动各小组、各镇街(园区)、各部门工作有序开展;二是要做好信息收集,开展分析研判,及时汇总上报,为领导决策提供参考;三是要适时总结各镇街(园区)、各部门先进工作经验,提炼优秀实例;四是要做好宣传引导,全力保障市场安全稳定。

QQ截图20200624151308.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计