无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
厚街镇组织召开学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设试点工作推进会暨平台应用培训会
  • 发布时间: 2020-06-28 11:22
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  6月23日上午,厚街镇组织召开学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设试点工作推进会暨平台应用培训会,镇市场监管分局、镇宣教文体局(教育管理中心)有关负责人及业务骨干,东莞先知大数据公司业务骨干,各学校分管副校长及食品安全管理员73人参加了会议。

  会议传达了5月26日黎军副市长到厚街镇调研学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设试点工作的指示精神,通报了前一阶段“互联网+明厨亮灶”建设试点工作情况,并对第二批建设工作进行了安排部署和对相关人员进行平台应用培训。

  此次会议的召开,标志着厚街学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作从试点阶段开始转入全面铺开阶段,对加快打造“信息高效融汇、风险智能预警、多方协同共治”的食品安全智慧监管体系具有重大的意义。

QQ截图20200628111909.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计