无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
东城街道召开“双创”实地考核迎检部署会
  • 发布时间: 2020-07-14 15:11
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  近日,东城街道召开东莞市创建国家食品安全示范城市工作和东城街道创建省食品安全示范区工作(以下简称“双创”)现场工作考核迎检部署会。东城分局、各社区、东城餐饮协会、东莞市企业代理服务行业协会及部分体检机构等代表近120人参加了会议。

  会上,分局负责人首先对“双创”实地考核迎检工作的进展情况与问题作了通报,并就下来的迎检工作提出要求。随后,东城餐饮协会对“双创”实地考核迎检工作的人员分工及工作保障进行了部署,并就实操细节开展培训与讲解。

  下来,东城街道将以“专班、部门、社区和第三方”四位一体的工作格局,持续提升食品安全共治合力,营造“食安东城、幸福东城”良好氛围,切实提高群众在食品安全上的安全感、获得感和幸福感。

QQ截图20200714150442.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计