无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局梁少华副局长到滨海湾新区开展农贸市场食品安全调研
  • 发布时间: 2020-07-14 15:13
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  近日,市局梁少华副局长一行到滨海湾新区开展农贸市场食品安全调研,滨海湾新区党工委杨永强委员及分局负责人等参加了调研。

  梁少华副局长一行参观了富绅水产品市场,实地了解疫情期间入场体温检测、从业人员佩戴口罩情况、水产品质量检测以及食品溯源等工作落实情况,随后召开了座谈会。

  梁少华副局长强调,食品安全是市场监管职能的重中之重,必须从对人民群众生命财产负责的高度出发,加大日常监管和食品抽检力度,督促市场管理方和经营者落实进货查验、索票索证等制度,不断完善食用农产品溯源制度,争取以滨海湾新区为试点推广食用农产品溯源系统,切实保障辖区食用农产品安全,为东莞市创建国家食品安全示范城市贡献力量。

  杨永强委员指出,下来滨海湾新区相关职能部门将进一步形成联动合力,共同加强辖区农贸市场食品安全管理,督促市场和经营户落实食品溯源,切实保障人民群众“菜篮子”安全。

QQ截图20200714150752.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计