无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局刘东兴副局长调研松山湖高新技术企业
  • 发布时间: 2020-07-15 10:45
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月14日,市局刘东兴副局长带队前往松山湖高新技术企业开展调研,认监科、质量发展科、松山湖分局主要负责人陪同,东莞理工学院参与了调研活动。

  刘东兴副局长一行首先来到广东长盈精密技术有限公司,与公司负责人进行座谈交流,听取公司经营状况介绍和对检验检测技术的需求,强调市场监管部门要发挥政府职能优势,满足企业需求,积极帮扶企业发展,并与公司负责人探讨推动成立全市检验检测高新技术服务业集聚区、检验检测认证协会等事项。

  随后,刘东兴副局长一行来到东莞斯富特检测技术服务有限公司,参观了公司实验室,了解企业技术人员、仪器设备、检验检测资质能力、发展计划等情况,并向企业介绍了质量基础设施建设、检验检测和认证认可产业相关政策。刘东兴副局长指出,检验检测行业作为高新技术服务业,要加强日常管理,严守底线关,在确保检验检测行为合法合规的前提下,积极发挥检验检测技术支撑作用,提供增值服务,促进技术提升,推动东莞产业高质量发展。

QQ截图20200715103911.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计