无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
谢岗镇镇长带队开展进口海鲜、冻肉专项检查
  • 发布时间: 2020-07-15 15:30
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月14日,谢岗镇李惠勤镇长带队开展进口海鲜、冻肉专项检查,市场监管、卫健、城管、商务、公安等分局有关负责人参加检查。

  检查组先后来到润升商场、泰园市场、兴勤超市等经营场所,重点检查食品经营场所的防疫措施落实情况、海鲜和冻肉的进货渠道、购货凭证、检验检疫合格证明等,现场督促经营者要严格履行食品安全主体责任,落实好进货查验和索票索证等有关要求,不采购、贮存、销售无溯源凭证、过期变质等不符合食品安全标准的食品。

  李惠勤镇长要求,要毫不松懈地落实食品安全主体责任及疫情防控措施,严格按规定做好测体温、出示粤康码等工作,确保人民群众生命健康安全。

QQ截图20200715151813.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计