无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局赵书岭三级调研员到长安镇开展消费维权专题调研
  • 发布时间: 2020-07-15 15:31
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  近日,为加强对基层消费维权工作的统筹指导,有效解决消费维权领域的难点问题,市局赵书岭三级调研员率消保科、12315投诉中心负责人到长安镇开展消费维权专题调研,长安、松山湖、厚街、大朗分局分管消费维权工作的负责人及相关业务骨干参加了调研。

  各分局围绕此次调研专题,分别汇报了手机、网络游戏等领域维权工作开展情况,分析问题产生的原因,针对性地提出改进措施,并对相关维权热点和难点问题进行了交流。

  赵书岭三级调研员对下一阶段消费维权工作提出了三点要求:一是要提高站位,坚持预防为主,在做好工作的同时注意防范履职风险;二是要创新方法,提高消费投诉处置效率;三是要转变作风,树立市场监管部门的良好形象。

QQ截图20200715152323.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计