无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
河源市市场监管局来莞调研食品小作坊监管和集中加工中心建设情况
  • 发布时间: 2020-07-16 16:46
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月14日,河源市市场监管局蒙立新副局长一行来莞调研食品小作坊监管和集中加工中心建设情况。市局梁少华副局长,食品生产科、黄江分局、石排分局负责人陪同。

  调研组一行先后参观了黄江镇小石磨食品小作坊集中加工中心和石排镇福恒食品小作坊集中加工中心,听取了关于车间布局与流程、检验室建设与食品检测、视频系统与监控运用、产品出厂与销售票据等具体环节建设和管理有关情况,并进行了工作交流和探讨。

  座谈会上,市局食品生产科向调研组介绍了食品小作坊集中加工中心建设的有关情况,双方就食品小作坊监管、集中加工中心建设等问题进行了探讨,一致认为要认真贯彻第二届深莞惠河源汕尾(3+2)五市食品安全综合协调和监管工作联席会议精神,进一步提升食品小作坊产业发展品质、风险防控与协同应对能力。

QQ截图20200716164000.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计