无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
珠海市横琴新区工商行政管理局到我局考察交流
  • 发布时间: 2020-07-17 17:00
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月16日,珠海市横琴新区工商行政管理局彭九如副局长一行到我局考察交流。市局赵书岭三级调研员,市建科、信用监管科相关负责人参加了交流活动。

  考察组参观了东莞商事制度改革体验馆,了解东莞市场主体大数据情况,听取了东莞构建“一平台三工程”市场监管体系介绍,现场体验了“创业时光机”“我是网格员”等互动体验程序。在座谈会上,双方围绕“一平台三工程”运行模式、社会共治理念实践、部门联动、网格化监管、商协会协同、压实主体责任等工作进行了深入交流。

  考察组高度认同东莞运用社会共治理念构建“一平台三工程”市场监管体系等方面所取得的成效,表示下来将加强两地间的交流互动,借鉴东莞改革经验,进一步加强事中事后监管。

QQ截图20200717165608.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计