无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
厦门市湖里区市场监督管理局到我局调研交流
  • 发布时间: 2020-07-17 17:41
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月16日,厦门市湖里区市场监督管理局副局长蔡伟国一行到我局调研撤销冒名登记、深化商事制度改革加强事中事后监管等工作。市局何丹莉专职副书记,注册许可分局、信用监管科、市建科相关负责人以及法规科业务骨干陪同调研。

  座谈会上,注册许可分局负责人介绍了关于撤销冒用他人身份证登记工作的相关背景、监管思路及具体业务流程,双方围绕落实行政执法“三项制度”经验做法、企业信用体系建设、“一平台三工程”市场监管体系建设等工作进行了深入探讨,并观看了协同监管信息化系统演示。

  考察组表示,东莞商事制度改革注重“放宽”与“严管”统筹推进,很好地实现了既放得开、又管得住。下来将学习借鉴东莞在加强事中事后监管方面的先进做法,加强两地交流合作,推动市场监督管理事业高质量发展。

01.JPG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计