无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
横沥镇召开“标准化+乡村振兴”工作推进会
  • 发布时间: 2020-07-20 10:45
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月16日,横沥镇召开“标准化+乡村振兴”工作推进会,镇委副书记袁俊凯,副镇长张翕明,市标准与产业融合促进会、中国航空综合技术研究所等相关负责人,镇乡村振兴战略领导小组成员单位负责人参加了会议。相关单位介绍了乡村振兴标准化工作情况,讨论了乡村振兴标准体系构建。

  副镇长张翕明表示,横沥以开展国家新型城镇化标准化试点为主要抓手,增加“乡村振兴”等方面内容,全面推开标准化工作,推动标准化与乡村振兴工作相互融合、相互促进。相关单位要进一步理清工作思路,探索细化乡村振兴标准化体系,为横沥镇乡村振兴建设提供重要的标准技术支撑。

  镇委副书记袁俊凯指出标准化的重要性和困难,镇乡村振兴战略领导小组成员单位要积极配合调研工作,围绕乡村振兴的总体要求,在标准上下功夫,形成横沥建设经验,促进横沥更加科学、高效地实施乡村振兴建设。

QQ截图20200720103744.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计