无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
省局特种设备安全监察处联合省特种设备行业协会来我局开展调研工作
  • 发布时间: 2020-07-20 16:23
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为了解机构改革后基层市场监管分局对特种设备安全监管职能的履职情况及市特种设备行业协会工作情况,7月16日,省局特种设备安全监察处赖伟二级调研员、周大虎二级调研员,省特种设备行业协会何柏如副秘书长及相关成员来我局开展调研。市局黄海明总工程师,特种承压设备科、特种机电设备科负责人陪同。

  调研组先后到市特种设备行业协会、万江分局、道滘分局开展调研,分别听取相关工作汇报,并与特种设备生产、使用单位负责人进行了座谈。调研组充分肯定了我市特种设备安全监管工作及市特设协会在发挥社会共治、行业自律方面的作用,要求基层市场监管部门要积极引导地方党委政府重视特种设备安全工作,市特种设备行业协会要进一步拓展思维,学习和吸收其他协会的先进经验,督促会员单位落实安全主体责任,共同营造特种设备安全生产和使用氛围。

QQ截图20200720161234.jpg

QQ截图20200721152604.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计