无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
石龙分局召开电梯使用管理人首负责任专项整治工作动员会议
  • 发布时间: 2020-07-21 15:09
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月17日,石龙分局召开电梯使用管理人首负责任专项整治工作会议,发布安全预警。辖区160多户特种设备使用单位参加,派发安全宣传资料600余份。

  会上,分局负责人首先传达了电梯使用管理人首负责任专项整治工作相关文件精神,讲解特种设备检查事项,随后通报近期几宗特种设备事故并分析相关形势,最后对特种设备管理和办证等一些具体事项进行详细说明。

  下来,石龙分局将开展为期半年的特种设备安全检查,主要分为三个阶段:第一阶段是企业开展自查自纠,建章立制;第二阶段是分局开展分段检查,实现特种设备安全检查全覆盖;第三阶段是不定期抽查,安全隐患“回头看”。

QQ截图20200721145723.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计