无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
省局特种设备安全监察处莅莞调研指导大型游乐设施和电梯安全监管工作
  • 发布时间: 2020-07-21 15:11
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月15日,省局特种设备安全监察处余忠民调研员带队到我市调研指导大型游乐设施和电梯安全监管工作,市局黄海明总工程师、特种机电设备科负责人陪同。

  座谈会上,调研组听取了我市大型游乐设施安全监管和东莞市目前电梯责任保险的工作开展情况汇报,询问了分局在特种设备安全监管工作中存在的问题和建议,与我局就节假日前大型游乐设施安全检查、抓好常态化企业现场监督检查、推行电梯责任保险的举措、安全警示教育培训等方面的情况进行了深入交流讨论。调研组对我市特种设备安全监管工作给予了充分肯定,指出市局要以压实企业主体责任和镇街属地监管职责为抓手,进一步夯实特种设备安全生产基础,维护特种设备安全运行。

  黄海明总工程师表示,下来我局将按照省局的要求,不断提升安全监管能力,加大风险隐患排查整治力度,坚决防范化解特种设备重大安全风险和特种设备重特大事故,有效保障我市特种设备安全形势稳定向好。

QQ截图20200721150038.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计