无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市局赵书岭三级调研员到寮步镇开展消费维权专题调研
  • 发布时间: 2020-07-22 10:17
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为加强对基层消费维权工作的统筹指导,有效解决我市消费领域侵权的热点难点问题,近日,市局赵书岭三级调研员率消保科、12315中心负责人赴寮步镇开展汽车、二手车行业消费维权专题调研,虎门、东城、寮步、塘厦、常平分局以及市汽车行业协会、市二手车行业协会相关负责人和业务骨干等20多人参加。

  调研会上,各分局和行业协会围绕调研提纲内容,分别汇报了汽车、二手车行业领域消费维权工作开展情况,并就长期以来困扰基层和行业的痛点难点问题进行深入交流探讨,分析问题产生原因,结合实际提出工作意见和建议。

  赵书岭三级调研员对各分局消费维权工作给予了充分肯定,他强调,各分局要提高政治站位,切实维护好消费者合法权益;要坚持创新理念,积极探索新的投诉举报处理方式方法;要坚持依法维权,妥善处理消费纠纷,有效维护社会和谐稳定,树立市场监管部门的良好形象。

QQ截图20200722101229.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计