无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
我市参加全省农贸市场综合治理行动工作会议
  • 发布时间: 2020-07-27 08:55
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月24日上午,广东省农贸市场综合治理行动工作视频会议在省市场监管局召开,东莞设分会场。市局陈锡稳局长,周锦辉副局长,市文明办、市发展改革局、市生态环境局、市住房城乡建设局、市农业农村局、市商务局、市卫生健康局、市城市管理综合执法局、市林业局等部门分管领导及相关科室负责人,各镇街(园区)负责文明创建工作的分管领导共75人参加了会议。

  会议中,省市场监管局钱永成副局长介绍省文明委印发的《广东省农贸市场综合治理行动实施方案(2020-2022年)》主要内容,省相关部门就各自职责部署工作,省文明办领导及省农贸市场综合治理工作领导小组组长、省市场监管局党组书记、局长麦教猛对开展全省农贸市场综合治理行动进行部署动员,推动各地各有关部门迅速开展治理行动,确保农贸市场综合治理行动取得实效。

  会后,陈锡稳局长进行了再动员再部署,分析了农贸市场综合治理的必要性和重要性,要求各部门各镇街(园区)抓紧做好几项工作:一是要发挥政府统筹牵总作用,以此次农贸市场综合治理工作为契机,大力推动农贸市场面貌更新。二是要落实属地属事责任,建立起农贸市场长效管理机制。三是要调动各方力量,提升市场的科学规范建设水平。四是要开展指导督导,力求整治工作措施落实到位、取得实效。

01.JPG

02.JPG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计