无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
凤岗镇人大开展《中华人民共和国食品安全法》执法检查
  • 发布时间: 2020-07-27 16:58
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月24日上午,凤岗镇人大巫惠平主席及部分代表,联合凤岗分局就全镇贯彻实施《中华人民共和国食品安全法》情况开展执法检查。

  检查组一行来到凤岗镇食品小作坊集中加工中心,走访食品加工区、配送区、仓储区、视频监控区、快检室等区域。凤岗分局相关负责人详细介绍加工中心的各个工作环节,镇人大对加工中心的建设成果予以赞扬。随后召开座谈会,凤岗分局相关负责人汇报《食品安全法》贯彻落实情况,镇人大对落实情况表示肯定。

  巫惠平表示,此次执法检查加强了镇食品安全工作,推进了东莞市创建国家食品安全示范城市工作落实。他要求凤岗分局等单位要对食品安全问题高度重视,继续贯彻落实好《食品安全法》,当好老百姓“舌尖上安全”的守护者。

01.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计