无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
省市场监管局到我局开展网络传销监管执法工作调研
  • 发布时间: 2020-07-27 17:45
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月23日,省局张文献副局长一行到我局开展网络传销监管执法工作调研。市局陈锡稳局长,周锦辉副局长,价监竞争科、执法监督科、执法一科负责人陪同调研座谈。

  座谈会上,我局向省局调研组详细介绍了打击网络传销工作情况、案件查处情况和当前面临的问题、困难,探讨了如何区别界定当前社交电商采取的推广方式、商业模式与传销行为,并对促进平台经济发展、落实审慎包容监管以及对打击网络传销工作等方面提出了意见建议。

  省局调研组肯定了我局开展打击网络传销工作成效,并对下来工作提出四点意见:一是继续加强网络传销信息监测工作;二是加大查办网络传销案件的力度;三是采取多种措施、多种手段打击网络传销活动;四是加强业务沟通交流,进一步发挥执法办案优势,在新的监管形势努力实现更大作为。

捕获1.jpg

捕获2.jpg

捕获3.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计