无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市中小食品企业代表走进市食药检所
  • 发布时间: 2020-07-28 10:13
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月23日,由东莞市市场监督管理局主办,市质量协会承办的市质量提升系列活动之中小食品企业质量管理体系建设及产品检验交流活动在市食品药品检验所开展,共有50多家食品生产企业代表参加此次活动。

  企业代表一行参观食品理化检验室、微生物检验室,认真听取检验员对检验流程、仪器设备、设施环境等介绍。交流会上,市食药检所相关负责人向与会企业介绍市所机构设置、人员构成和能力建设,分享在管理体系建设和安全风险控制的积极成果,并结合近年食品生产领域的抽样检验情况,就常见质量问题及其产生原因向企业作了深入细致的分析。华嘉食品有限公司相关负责人结合自身从业经验,以《食品质量管理体系建设》为主题向企业授课。

  此次活动加深了我市部分中小食品企业对食品安全以及食品质量管理体系的认识和了解,也促进市所与协会、企业的沟通交流。下来,市食药检所将以此次交流为契机,严格按照市局工作部署,及时了解企业生产需要,精准服务企业质量提升,为创建人民满意的食品安全示范市场做好技术支持。

捕获1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计