无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
东莞检测院顺利通过实验室和检验机构CNAS现场评审
  • 发布时间: 2020-07-28 15:47
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月25日至7月26日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)专家评审组一行到东莞检测院开展为期2天的检验机构和实验室扩项现场评审,东莞检测院顺利通过评审组现场评审。省特检院罗志群总工程师、质量部瞿全炎部长参加了评审工作。

  评审组严格依据相关认可规则文件要求,通过现场试验,查看实验室整体环境,核查检测仪器使用和检定记录、查阅检测报告和实验检测工作记录、人员培训计划、内部审核和管理评审报告,并结合现场提问等方式,对东莞检测院的管理能力和技术能力进行了全方位评审。评审组对东莞检测院总体实力和技术水平给予了充分肯定,并对如何进一步提升能力建设提出了指导意见。对于评审过程中发现的七个整改项目,要求东莞检测院在规定时间内落实整改。最终,东莞检测院检验机构8个检验对象共计16项检验能力、实验室7个检测对象共计41项能力参数,共计21个推荐授权签字人获认可。

  下来,东莞检测院将以此次评审为契机,进一步加强内部质量管理,拓宽检验检测能力覆盖面,不断提升检测技术能力和实验室管理水平,并以专业的技术和热情的态度,继续为社会提供优质服务。

01.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计