无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
石碣镇召开食品药品安全联席会议暨创城工作会议
  • 发布时间: 2020-07-29 15:04
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  近日,石碣镇召开全镇食品药品安全联席会议暨创建国家食品安全示范城市工作会议,何锦昌副镇长、镇食药安委成员单位负责人参加了会议。

  会上,镇食药安办负责人通报了近期辖区食品药品安全工作情况,对疫情防控期间食品安全工作、学校食堂“互联网+明厨亮灶”工程和创建国家食品安全示范城市等工作重点进行了详细介绍,并对全镇下一阶段工作进行了部署。

  何锦昌副镇长强调,要切实提高政治站位,充分认识到当前特殊背景下做好食品安全工作的重要意义;要按照任务分工、时间表、路线图,全面扎实推进各项食品安全工作;要集中精力,全面查漏补缺,巩固提升现有成效,全面提升石碣镇食品安全治理能力。

捕获1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计