无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
石排镇召开2020年食品安全暨落实市创国家食安城工作会议
  • 发布时间: 2020-07-29 15:26
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月23日,石排镇组织召开2020年食品安全暨落实市创国家食安城工作会议,郑晓坚镇长、梁广华副镇长,镇贯彻落实东莞市创建国家食品安全示范城市工作领导小组、镇食品药品安全委员会成员单位相关负责人,各村(社区)分管市场监管工作的两委干部约60人参加了会议。

  会上,梁广华副镇长总结了石排镇农贸市场疫情防控工作,部署了下一阶段工作。石排分局总结了上半年石排镇食品安全工作和贯彻落实市创国家食品安全示范城市相关工作情况,布置了下半年食品安全工作要点。镇教育管理中心、农林水务局作了交流发言。

  郑晓坚镇长作总结讲话,他提出了三点意见:一是深刻认清形势,全面增强食品安全工作紧迫感、责任感,切实提高食品安全工作能力和水平;二是突出工作重点,加强食品安全工作全链条、全过程监管,严防食品安全风险隐患,保障群众“舌尖上的安全”;三是紧密配合协作,确保创城各项工作落细落实落到位,努力营造共同参与、共建共治的良好氛围。

01.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计