无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
大朗分局召开学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作协调会
  • 发布时间: 2020-07-29 15:34
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  近日,大朗分局组织召开大朗镇“互联网+明厨亮灶”协调会,协调建设工作招标、设备确认清单、沟通机制等问题,中国移动、中国联通、中国电信、广东广电四大运营商及14家公办学校负责人参加了会议。

  会议通报了市、镇文件要求与镇党政联席会议纪要,明确了竞争性磋商实施方式与招标要求,讲解了建设技术要求和采购设备清单,并要求各单位做好反馈工作。

  下来,分局将继续加快推进建设工作,确保9月底完成各学校食堂视频等信息采集接入统一平台,推动实现校园食品安全监管“线上信息建档+线下全面监管”“线上数据分析+线下重点监管”“线上公众参与+线下社会共治”的目标。

捕获1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计