无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
厚街镇举办企业自主创新与标准化培训班
  • 发布时间: 2020-07-31 14:14
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  7月24日,厚街分局在厚街镇创新大厦举办“企业自主创新与标准化”培训班,市局标准化科、分局相关负责人及全镇企业代表约120人参加了培训。

  会上,市局标准化科负责人作动员讲话,他鼓励在场企业代表认真学习行业专家的授课内容,争取做到标准化与技术的领先,赢得更高的市场占有率。分局负责人对近期出台的政策进行解读,详细介绍了补助项目的申报要求。随后,相关专家就企业自主创新与标准化战略发展、鞋类企业质量管理的关键以及鞋类产品标准选用及产品质量分析的主题进行授课。

  本次会议,有效提升了企业对于市场规划的前瞻性,帮助企业认识到创新与标准化融合的重要性,取得了良好的培训效果。

捕获1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计