无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
南城街道召开学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作推进会议
  • 发布时间: 2020-08-28 10:07
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  8月24日,南城分局联合街道教育管理中心召开学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作推进会议。街道办张见荣副主任,南城分局、教育管理中心相关负责人,辖区内各学校、幼儿园等单位代表近100人参会。

  会议详细解读了学校食堂“互联网+明厨亮灶”项目建设内容。张见荣副主任强调,相关单位在做好校园日常防疫工作的同时,要加快推进项目建设,落实人员职责,抓好关键环节,争取9月底前完成学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作。

  下来,南城街道将大力推进学校食堂“互联网+明厨亮灶”项目建设,全力构建“互联网+监管”智慧监管体系,加快实现食品溯源和风险预警智能化,以实际行动保障学校食品安全,为全市“互联网+明厨亮灶”工作全面建成助力。

捕获1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计