无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
市人大周楚良副主任到市局调研指导人大重点建议办理工作
  • 发布时间: 2020-08-28 12:26
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  8月27日,市人大周楚良副主任率市人大常委会财政经济工委有关人员到市局开展座谈,调研指导人大重点建议办理工作。市局陈锡稳局长、欧南燕副局长、石金生三级调研员以及相关科室负责人参加了座谈会。

  会上,市人大一行首先听取了人大重点建议学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设前一阶段工作情况汇报,观看了智慧监管平台的介绍和操作演示。随后,参会人员围绕“互联网+明厨亮灶”建设进行了深入探讨交流。

  陈锡稳局长向市人大一直以来关心和支持市场监管工作表示感谢。他表示,抓好全市学校食堂“互联网+明厨亮灶”智慧监管平台建设,是落实党中央关于推进国家治理体系和治理能力现代化目标的重要举措,是打造“一平台三工程”市场监管体系升级版的重要突破口。下来,市市场监管局将继续综合施策、精准发力,全力做好人大重点建议办理工作,高标准高质量推动“互联网+明厨亮灶”建设工作落实,为我市打造市场监管领域智慧监管全覆盖奠定坚实基础。

  周楚良副主任高度肯定了市场监管部门取得的工作成效。她指出,办好建设学校食堂“互联网+明厨亮灶”这项重要建议,将有力提升东莞市场监管治理能力,有效形成市场监管共建共治体系,助推我市加快建设“湾区都市、品质东莞”。全市市场监管部门要进一步统一思想,采取更有力措施,切实办好办实这项重点建议,为全省全国创造可复制可推广的东莞经验。

捕获1.PNG

捕获2.PNG

捕获3.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计