无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
塘厦分局召开农贸市场现场观摩学习会
  • 发布时间: 2020-08-28 15:56
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  8月26日下午,塘厦分局组织召开农贸市场现场观摩学习会,对基础建设、日常管理较好的龙背岭市场进行了现场观摩和交流学习。塘厦镇委罗永林委员,市场监管分局负责人、9个农贸市场专责小组的包干领导以及全镇22个农贸市场的场长和管理员约60余人参加活动。

  现场,塘厦分局相关负责人详细解读了《农贸市场经营管理责任书》《农贸市场管理规定》,强调了农贸市场整改标准和相关注意事项。参会人员现场对龙背岭市场的硬件设施、制度建设、环境卫生、经营秩序、食品安全管理等方面进行了认真的学习观摩,龙背岭市场负责人向各参会人员详细介绍了市场整体经营及管理情况。

  罗永林委员指出,自农贸市场综合治理“百日攻坚”行动开展以来,市场监管部门全力以赴,农贸市场开办者大力配合,合力推动农贸市场环境卫生整治,农贸市场整体面貌有了明显改观。下来,市场监管部门、农贸市场开办者要坚持问题导向,理清思路,齐心协力对标示范抓提升,加快补齐短板弱项,分批推进全镇农贸市场升级改造,全力抓好农贸市场规范化管理,努力为广大人民群众营造出良好的购物及人居环境。

  此次现场观摩,旨在发挥整改示范点的标杆作用,以点带面推动全镇农贸市场整体提档,同时促进各市场管理方加强横向学习交流,实现管理水平升级,全面提升全镇农贸市场整体环境,打赢农贸市场综合治理“百日攻坚战”。

01.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计