无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
厚街镇组织召开第三批学校食堂“互联网+明厨亮灶”平台应用培训会
  • 发布时间: 2020-08-31 15:23
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  8月27日下午,厚街镇组织召开第三批学校食堂“互联网+明厨亮灶”平台应用培训会。厚街分局、镇教育管理中心有关负责人及业务骨干,镇各幼儿园食品安全管理员共60余人参加了培训。

  会议通报了前一阶段学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设推进情况,并对第三批接入智慧监管平台工作进行安排部署和应用培训。

  此次会议的召开,标志着厚街镇92家学校食堂“互联网+明厨亮灶”建设工作已全部完成。下来,厚街镇将着重优化AI智能分析、食品溯源、风险预警等平台应用功能,进一步推动校园食品安全智慧监管,不断提升校园食品安全保障水平,助力全面建成我市“互联网+明厨亮灶”食品安全智慧监管体系。

捕获1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计