无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
东坑镇召开2019年度“广东省守合同重信用”企业表彰会
  • 发布时间: 2020-09-02 14:32
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  9月1日上午,东坑镇召开2019年度“广东省守合同重信用”企业表彰会。镇镇委周浩森委员,东坑分局、镇工信局、镇商务局负责人,各村(社区)分管工业负责人,以及有关协会、商会、获选企业和商家代表等共约60人参加会议。

  会上,参会领导为东坑镇38家获2019年度“广东省守合同重信用”企业称号的企业颁发牌匾和证书。东坑分局负责人总结了2019年度东坑镇开展“广东省守合同重信用企业”公示活动情况,传达市镇两级激励措施,鼓励企业充分运用好各项政策红利,将企业做大做强。

  周浩森委员充分肯定了“守重”企业创建工作,希望受表彰的企业其能充分发挥模范带头作用,继续做好诚信守法的表率,坚定发展信心决心,积极抢抓的新机遇,助力东坑镇高质量发展。

捕获1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计