无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
2020年石龙个体私营企业协会工作会议顺利召开
  • 发布时间: 2020-09-04 10:36
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  近日,石龙镇个体私营企业协会在镇政府召开年度工作会议。市个私协党委何丹莉专职副书记,石龙镇党委何荣坚委员,石龙分局、镇个私协会负责人及协会顾问单位、理事成员单位参加了会议。

  会上,何荣坚委员充分肯定了石龙个私协会的工作成绩,强调个私协会要找准定位,深化认识,立足服务,积极作为,助力石龙加快实现高质量发展。石龙个私协会负责人汇报了协会今年以来参与疫情防控、助力复工复产以及协会重点活动工作情况。

  何丹莉专职副书记对石龙镇个私协会工作表示了肯定,她鼓励协会要用好市、镇各项扶持政策,主动融入湾区都市经济发展大潮,持续创新个体私营经济服务手段,力促石龙镇产业复兴,争取打造全市“共建共治共享”先进标杆。

捕获1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计