无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
谢岗镇召开农贸市场疫情防控、文明创建暨创城工作推进会议
  • 发布时间: 2020-09-07 15:13
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  9月3日下午,谢岗分局组织召开谢岗镇农贸市场疫情防控、文明创建暨创城工作推进会议,钟方明副镇长、镇农贸市场疫情防控工作专班成员单位相关人员,镇农贸市场驻场小组成员,农贸市场相关负责人,镇创建国家食品安全示范城市领导小组成员单位相关负责人约45人参加了会议。

  会上,谢岗分局负责人总结了镇农贸市场疫情防控前期工作情况,解读了农贸市场文明创建实地考察点位工作细则,通报了全镇农贸市场文明创建工作存在的问题及全市的共性问题,对下一阶段工作进行了部署。

  钟方明副镇长强调,各相关单位要积极做好农贸市场疫情防控工作,大力推进文明创建及创城工作,对照《中期评估自评摸底中发现的共性问题清单》,进一步补齐短板,全力以赴做好创城工作中期评估迎检。

1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计