无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
寮步镇成立农贸市场文明创建“五连冠”迎检工作专班
  • 发布时间: 2020-09-08 17:11
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  为进一步加强全镇农贸市场规范管理,切实做好全镇文明创建“五连冠”迎检工作,近日,寮步镇成立镇农贸市场文明创建“五连冠”迎检工作专班,专班由镇市场监管分局、城管分局、商务局等多个部门组成。

  9月7日,迎检工作专班召开第一次工作会议。寮步分局负责人解读了专班成立通知,明确了迎检工作的目标、分工、安排和要求,要求各成员单位提高思想认识,积极履职尽责,及时督促市场管理方整改并做好跟踪落实,确保各项迎检工作万无一失。

  下来,专班将认真落实中央文明办、省文明委和市文明委要求部署,严格对照迎检标准,突出重点,突破难点,全力做好农贸市场文明创建整治提升、宣传教育和常态管理,切实提高文明城市创建科学化常态化水平,以最好的状态迎接创建全国文明城市“国检”,助推东莞市实现全国文明城市“五连冠”。

捕获1.PNG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计