无标题文档
您现在所在的位置: 首页 > 政府信息公开目录 > 其他 > 新闻资讯
分享到:
道滘镇组织召开2020年食品安全工作会议
  • 发布时间: 2020-09-08 17:22
  • 来源:本网
  • 发布机构:本网
  • 【字体:    

  9月8日下午,道滘镇组织召开2020年食品安全工作会议,陈涛镇长、王建平副镇长,镇食安委各成员单位、各村(园区)主要负责人约40人参加了会议。

  会上,陈涛镇长强调,各相关单位要认清总体形势,对照问题清单补齐短板,进一步落实监管责任,切实抓紧抓实抓细常态化疫情防控和食品安全监管各项工作。王建平副镇长通报了创建国家食品安全示范城市中期评估存在的问题,并对下一阶段工作进行了的部署。道滘分局负责人汇报了道滘镇上半年食品安全工作情况。

  下来,道滘镇将以本次会议为契机,继续按照上级食品安全工作部署,切实做好各项工作,保障好食品质量安全与人民群众生命安全,助推我市创建国家食品安全示范城市。

01.JPG

扫一扫在手机打开当前页
站长统计